Sakit Gigi

Bunda-bunda di sini ada ndak yang sakit gigi terus? Masih di trimester pertama sih bun.. Obat apa ya bun yang cocok?

8 Tanggapan

Saya konsul dulu ke SpOg bu, dan ngga ada obat yang aman untuk ibu hamil selain paracetamol. Jadi sama dokter cuma disarankan kumur pakai air garam hangat kalo udah sakit banget minum paracetamol (sanmol, panadol biru)

Klo untuk sakit gigi dan gusi bengkak Paracetamol obat paling aman untuk bumil Bun, tp lebih baik Konsul ke dokter dulu.

Giginya sih udah gak ada. Tinggal akarnya aja. Tapi sakitnya minta ampun. Sampe kepala jd pusing bgt bun

5y ago

Iya bun

Sakit giginya kalo lagi diem itu kerasa. Tapi kalo lagi berativitas ndak tuh bun

Langsung priksain ke dokter gigi bun,mumpung masih awal tm

sy gusinya jd sensi dan bengkak bun

Konsul dokter aja bun

Bolong ga Bun ?