Sharing yu bund

Bunda bunda di sini ada gak yang usia kandungan 20week plasenta nya di bawah????? Sharing yu bund agak khawatir juga soalnya

1 Tanggapan

Saya waktu masuk 5 bulan plasenta nya di bawah juga buk, cuman kita harus sering2 sujud sama jongkok juga, dan jgn lupa baby nya di ajak ngobrol, kayak di kasih tau gitu buat kakak nya pindah posisi buat si ddk bisa cari jalan, alhamdulilah cuman dalam 2 minggu kepala anak saya udah di bawah dan plasentanya udh di samping

3y ago

Aamin, semangat bun