sering sakit di pinggul dan pantat

Bunda bunda di sini ada gak sih yg kayak saya sering sakit di pinggul dan pantat, apa bener ini karna efek udah hamil trimester ke 3 pinggul melebar untuk ruang si bayi

1 Tanggapan

Mungkin juga dia lagi nyari jalan buat turun bundsay, Mungkin pas duduk jangan terlalu tegak agak bersandar dan diganjel biar gak makin2 sakitnya

4y ago

Owhh gitu ya bund, hehehe maklum hamil pertama kurang tau. Makasih masukkan nya bunda 😊