stress pasca melahirkan

Bunda-bunda di sini ada enggak sih yg stress gara" diomelin atau dinyinyirin seputar mitos menyusui??? Anak gumoh katanya suka minum/ makanan panaslah. Ga boleh makan ikan nanti susu sm bayinya jd bau amislah. Terus disuruh makan yg kering" biar pupnya bayi gak encer. Padahal aku kena sembelit setelah melahirkan dan sm bidannya disuruh makan pepaya. Ehhh kena semprot tetangga lagi katanya pepaya sm pisang itu buah pantangan yg dimakan setelah melahirkan. Haduuuu stresss sendiri jadinya ???

1 Tanggapan

Smw itu mitos bun..

5y ago

Memang di iya'in ja bun, saya aja kalo ketemu org jaman dl lbh baik menghindar drpd stres sendiri.. :)