Gendongan bayi

Bunda bunda.. Dari gendongan bayi yg merk cudlle me ultimo/lite, nana maxima , activa Lebih rekomen yg mana ya??? Dari segi harga dan kualitas #seriusnanya

13 Tanggapan

kl dr segi harga dan kualitas kayanya activa deh bun, aku punya cuddle me lite. tp ga ada body panel jd gabisa dipake dr nb, belinya kmrn krn dia banyak pilihan warna dan motif. sedangkan si activa pas jaman saya beli ssc itu pilihan warnanya kurang menurutku dan dia polosan aja gitu jd kurang menarik. dan posisi belinya pas anak udh 6bln, jd udh pasti pilih CM lite aja deh😁

3y ago

ah iya kurang lengkap, maksudnya ga ada buat adjust body panel😅 makasih bun udh dikoreksi🤗

kalo dari segi harga jelas lebih worth it activa karena dengan 275k bisa pakai dari newborn-2 tahun. kalo dari segi kualitas kayanya tiap gendongan ergonomis juga udah memenuhi standar kualitas yg baik. tinggal sesuaikan kenyamanan dan budget, semoga pilihan jatuh di gendongan yang tepat😊 nb: aku pake maxima

kalo ditanya apa aku sih lebih mikih cuddle me ultimo karna udh dpt hipseatnya, jd gak perlu lg bemi2 gendongan hipseat pas anak udh bisa duduk mandiri.. tp kalo ditanya lebih ke arah budget, aku lebih milih activa, karna terjangkau bgt harganya untuk gendongan ssc..

activa lbih empuk dan bisa u/ yg badan kecil, klo lite agak kurang empuk mnrtku, lbih enak levana tp paling enak activa klo sy activa SBI megamendung dan ringsling bamboo cuddleme

kalau aku prefer activa, bisa di pake dari newborn 3,5kg - toddler 18 kg. harga paling murah mulai 275rb - 345rb. terus ringan juga dan gampang setting nya.

aku pakai cuddleme wwsc ultimo (dapet kado), sesuai klaimnya lebih kerasa memeluknya, ada hipseat yang bisa dilepas pasang juga. rekomended!

saya pakai activa,menurut ku sudah bagus nyaman di anak,nyaman di yang gendong dan nyaman di kantong 😂

sama bund saya juga lg bingung mau pilih gendongan yg mana hehe

saya pake activa bun ramah dikantong mudah disetting😁

akusih pake activa mom, tp ya tergantung keb dan budget