begadang

Bunda bunda d sni ada gk yg anaknya kalau pagi tidur tenaang bgt, malam melek smpe nangis sesenggukan 😭pdhal sudah pijit.. bayi saya umur 2 bulan, jadi bingung mau pijit lagi atau gmn? Bingung soalnya setelah pijat bbrapa hari d angkat kaka nya yg masih blm ngrti pas saya tinggal ke KM..

1 Tanggapan

Dibiasain aja bun kalo siang dibangunin ajak bercanda sambil diajak ngobrol kalo siang waktunya main, boleh tidur tapi sebentar aja Nah pas malem mau tidur biasain punya waktu tidur dan kasih suasana yg gelap sambil diajak ngobrol lagi kalo udh malem, sepi, gelap, waktunya bobo. Sambil di gendong. Bundanya mesti tenang juga. Yakin kalo bisa bikin si dede tidur, insyaAllah kalo udh dibiasain ga rewel lagi. Sesekali mungkin iya tapi ga bakal setiap hari Anakku juga usianya 2 bulan 10 hari aku gituin soalnya