Sakit telapak kaki saat hamil

Bunda bunda d sini ada yg ngalamin sama dengan aku ngga? Akhir akhir ini telapak kaki saat bangun tidur, dan kdang jalan pun sakit dan apalagi kalau berdiri terlalu lama.. Kira2 itu penyebabnya apa ya ? Dan solusinya gimana?

2 Tanggapan

aku juga bund, tapi hanya setelah duduk lama atau berdiri lama jadi aku bawa istirahat kalau tiduran posisi kaki lebih tinggi

wkwk hampir sama, ga bisa juga di bawa jalan" lama.. batu kerasa di aku..