meetua ribet

Bunda bunda d sini ada yg d rempongin sama mertua gak sih,, aq bru aja melahirkan anak ku Dan skrg usia nya udah 1 bulan 18 hri tp merrua suka ikut campur masalah ngurus anak,, apalagi klo liat anak ku udah ga d bedong Dan selalu aq pakein pampers pasti ngoceh" ,pasti bilang nnt kaki nya ga lurus lah padahl udah sering aq jelasin nnt klo udah gede jg bakalan lurus dengan sendiri nya

2 Tanggapan

Udah biasa itu 😂 mereka kan merasa lebih pengalaman dari kita dan lebih hebat dari dokter. Mendingan bunda cepet pisah rumah. Kalau memang mau tinggal sama mertua harus banyak2 sabar menjelaskan info terbaru dan punya telinga tebal. Minta tolong juga sama suami untuk menyampaikan ke mertua juga. Semangat bunda ❤️

Iyaaa bun... Tp suami aku tuh suka nurut" aja sama emak nya Dan akhir nya malah aku yg kesel sma suami..