hamil

Bunda bunda cerita kan donk pengalamanku ini bunda waktu hamil Uda masuk 33minggu Kok saya rasanya ngapa2 Uda capek .males. Gitu serasa Uda berat wajar ga Bun Sharing ya bunda2 tolong dibantu

1 Tanggapan

Memang begitu memasuki tm 3 bun, aku juga 34w msh kerja karir diluar rmh,alhamdulillah msh kuat buat kerja, asal ada istirahatnya, asupan makanan nya yg penting bun dijaga tapi berhubung udah masuk tm 3 aku lebih diet gamakan mkanan yg manis dan pedas, itu saran dari dokter ku

4y ago

Ok Bun mkasi