Pasca lahiran sesar

Bunda bunda cantik, setelah sesar bisa mengendarai motor/mobil lg setelah brp lama ya? Sebulan setelah sc aman ga ya klo ngendarain motor? jaitan sc nya udh tidak ada keluhan. terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku dulu 10hari udah bisa naik motor sendiri bund..semua tergantung luka sc kita.,klo luka luarnya kering bagus dan uda ga nyeri atau sakit untuk beraktivitas gpp bund naik kendaraan sndri..asal pelan2 dan hati2 aja.,

aku pas sebulan sc kmren udh naik sepeda motor bun