Susu hamil

Bunda bunda cantik, minta rekomendasi susu yg enak dan harga ekonomis dong, terimakasih

66 Tanggapan

Masalah enak ga enaknya tergantung selera bunda nya kayak gimana. Kalo aku pake prenagen, cari pas diskon atau dapet voucher potongan harga, jadi Alhamdulillah hitungannya murah. Rasanya gak manis bngt, trus kayak rasa buah/campurannya lebih kerasa 😅 Pernah nyoba juga sgm, cuman kalo sgm bau sama rasa susu nya lebih strong (menurutku), sedangkan aku kalo terlalu bau susu gampang eneg. Sebenernya ga harus sumil kok bun, rutin konsumsi kacang kedele juga bagus, atau nutrisi udah tercukupi dari makanan sehari2 ga perlu sumil lagi. Kadang aku selingan sama energen malah 😂

Waktu itu pertama kali beli Anmum, lanjut Prenagen karena mulai mual muntah, gatau gimana rasanya enak tapi ga srek minum nya, setelah habis malah suami beliin lagi Prenagen karena dia inisiatif sendiri padahal belum minta akhirnya jadi males minum susu hamil sampe sekarang. Kalo soal ekonomis, dari semua merk aku liat Frisian flag yg paling ekonomis tapi belum pernah coba sih aku bun

Saya masih punya susu prenagen mommy yg coklat 3 kotak (200 gram) bun. Expired date masih 2021. Udh ga saya minum karena udah lahiran. Kalo bunda mau, saya kasih gratis, bunda tinggal bayar ongkirnya aja.

4y ago

Boleh bun, wa saya ya 085718844346

Sun Ibu hamil bun, enak bgt susunya gak enek harganya cm 17.500, saya dr awal hamil smpe skrg 35week masih minum krn cm cocok sm susu sun dan kebetulan hrgnya jauh lebih ekonomis☺️

4y ago

150gram bun

Enak atau tidak itu tergantung bunda. Karena setiap orang berdeda". Klau q mnum sgm bunda. Tapi q seling mnum susu kedelai soalnya klau mnum hamil terus kadang bikin nek bunda

Klo saya rekomen prenagen karena banyak rasanya jd gak bosen , bisa ganti-ganti rasa . Sama anmum jg enak cuma klo anmum ada 2 rasa aja. Harga menurutku sama aja

Anmum. Enak dn ga bikin mual. Tp kata dokter gpp ga ush minum ssu hamil juga. Asal makan makanan yg bergizi aja. Jgn makan makanan mentah/ setengah mateng.

Kalo saya pake Lovamil, Bun. Buat rasanya enak kalo buat saya, dan harganya ekonomis banget. Tapi, kembali ke diri masing-masing gimana cocok engganya

SGM bunda , selain harganya terjangkau rasanya juga enak menurutku. Aku biasa yg rasa coklat bun, ada juga rasa stroberi sama jeruk . Selera aja bun

Ekonomis/gk relatif ya bun. Sy cmn pernah minum anmum coklat, sm strawberry & enfamama. Yg terenak menurut sy enfamama Tp kembali ke selera masing2.