perlengkapan lahiran ibu

bunda bunda cantik mau tanya donk.. kalau lahiran it butuh banget ap ga ya sama daster n ap perlu pakai kaus kaki?? kira kira ap aj ya yg di butuh kan.. dan kalau untuk baby baru lahir butuh ga ya singlet mums soal nya baru nyari perlengkapan nya.. mohon masukan nya bun 😊

2 Tanggapan

Kalo utk busui senyamannya Bun, yg penting nyaman kalo pas menyusui, ada kancing/resleting di bagian depan, tapi seenaknya Bunda aja, kalo sy sedia bra menyusui soalnya lbh gampang bukanya, kalo di rumah malah lbh nyaman pake tanktop aja. Daster malah jarang pake, emg gak terlalu suka dasteran, sukanya aku koloran 😁 wkt ke RS bawa daster 1 sama baju dress yg kancingan di depan 1. Kalo singlet aku jarang pakein Bun, karna aku tinggal di daerah panas.

4y ago

ouh gt ya bun.. kita sama si kurang suka dasteran jd ga terlalu butuh lah ya.. berarti tambah list lah ini ya bra menyusui nya bun.. makasi bunda saran nya

Yang penting apapun yang memudahkan buat menyusui Bun, kaus kaki bawa pengalaman saya kemarin kedinginan banget selimut sampe dua, kalo singlet anak, saya beli cuman 6 dengan 2 ukuran nb dan s dipakenya buat malem doang karena anaknya gamau pake selimut

4y ago

ouh gt ya bun makasi banyak ya bun soal nya udah bingung nih 😍