flek

Bunda bunda cantik maaf mau tanya. Kemarin waktu UK 8w sy usg ada dua kantung janin. Yg satu janinya tdk berkembang. Dan yg satu ukuranya sudah 1,5. Naun jantungnya belum kelihatan. Terus saran dari dokter di tunggu 2 minggu setekah itu kontrol. Tetapi kalau ada flek flek lansung periksa. Di tunggu 1 minggu alhamdulillah tdk ada flek. Namun hari ini genap 2 minggu dan nanti sore rencananya mau kontrol. Kok keluar flek coklat namun sedikit. Sya jadi deg degan. Kira kira apa yang terjadi dengan kandungan saya ya bunda bunda?

3 Tanggapan

Dan akhirnya tgl 9 November 2019 jm 8 pagi saya haris kuret bunda - bunda. Karena janinya tdk berkembang. Semoga ini adalah jalan yg terbaik. Aamiin😭

5y ago

Aamiin

Bed rest bunda..jangan digunakan melakukan kegiatan apapun..kecuali ke kamar mandi

sabar ya bundaa, mdah2 an baik2 aja tidak terjadi apa2