Bingung ganti KB atau tidak

Bunda bunda cantik, lagi butuh saran nih. Saya sekarang ini lg pake Kb suntik yg 3 bulan, dan ini udh suntik yg ke 2 kali nya. Tp haid terus menerus, sdh mau hampir 1 bulan. Minum obat penghenti darah, berenti tp kalo gak diminumin haid lagi. Pengen ganti tp bingung mau pakai kb apa karena masih menyusui dan juga lahiran secara SC Minta saran nya bunda ?

1 Tanggapan

Sama bun, saya kb 3bulan kyk gitu, mau ganti iud sama implan malah ga berani