bertanya

Bunda bunda cantik disini yg lagi hamil ada yg tau gk kira² aman atau tidak pke cream Fairlovly buat bumil dan sabun Garnier ???....... Maaf saya sebut merk dagang soal nya saya pengn pke itu

1 Tanggapan

Coba buka google, cari bahan kosmetik berbahaya untuk ibu hamil.. Nanti keluar byk artikel yg bahas bahan apa aja yg berbahaya.. Nah tinggal dicocokin sama bahan yg ada di kemasan produknya.. Klo ga ada di produk, berarti aman.. Saya jg pakai produk2 yg bs dibeli di minimarket, sebelum beli saya coba cocokin dl, klo aman br dibeli.. Selama ini sih saya pake wardah