sakit pinggang

Bunda bunda cantik, di usia 22w 3d udah lagi pada ngerasain apa nih?? Klo saya sakit pinggang udah seminggu ini, di periksa janin sehat sehat aja, tapi sampe gk bisa jadi inem di rumah ?? bisanya cuma rebahan aja, di bawa jalan ke kamar mandi aja sampe sakit bgt....

1 Tanggapan

Sama Bun saya jg sering sakit pinggang dan punggung. Oh ya gimana tendangan dedenya sdh aktif kah?

4y ago

Semangat bunda kita nikmatin aja bun, alhamdulillah tendangannya aktif bgt sampe kaya gk bisa diem.....