Dopler pribadi

Bunda-bunda cantik... Adakah bunda disini yang memakain dopler pribadi dirumah??? Sharing donk. Terimakasih🤗#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya bun.... karena kk ipar bidan jadi setiap dia kerumah diperiksa sama dia bun, trusss diajarin cara cari djj nyaa gimna. pas mau berojol juga alhamdulilah kepake kan aku pembukaan dari jam 6 lahir abis asar. kalo mau pake punya bidan harus nunggu pasien lain, malah pas itu banyak banget lagi yg mau lahiran... untung punya sendiri jadi aman

saya bu, sbnernya saya ngerasa ga perlu dan ga mau beli. tp malah dibeliin ipar 🤭

2y ago

nah iya bu. setelah beli baru mikir. ternyata tidak mudah ya nyari DJJnya🤣🤣🙈