Gendongan hipseat

Bunda bunda bunda anak ku usia 5 bulan boleh ga sih pake gendongan hipseat ??? Kepala nya sih udah tegak dan tingginya cukup gak nutup kepala apalagi hidung .. Cuman belum bisa duduk mandiri .. Dan sebenernya syarat pakai hipseat yang di sebut duduk mandiri itu anak nya bisa duduk sendiri atau pas di dudukin stabil ???? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

hipseat boleh di pakai kalau anak sdh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja, duduk mandiri berarti bs bangun duduk sendiri dr posisi tidur.

kalo saya pake hipseat cuddle me syaratnya kepala hrs udh tegak dan duduk mandiri bun. Minimal usia 6 bulan