Ngemil gula

Bunda bunda, bolehkan kita cemilan gula pasir. Soalnya saya selama hamil mulut suka pahit habis makan sesuatu jadi caranya saya suka cemilin gula. Bolehkah bun? Hamil udah 15 weeks

2 Tanggapan

sebenernya tidak dianjurkan. baiknya coba ganti dengan buahan bund daripada gula pasir. aku malah makan olahan gula pasir, lidah pahit, mual muntah bund sampai hamil tua..

4y ago

aamiin. makasih ya bun infonya

hati hati bisa bikin bayi gede kalau sering konsumsi yang manis

4y ago

sama sama