tespek samar yg stu nya

Bunda bunda boleh tnya gak .. Kemarin sya k dokter suda 3 mnggu telat haidnya dan d usg semalam masi benebalan rahim. Dan di tespek dokter masi samar. Ini tandanya apa bund ada yg kaya gini nda. Soalnya sya uda 2 hari mual terus. Bunda#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

tespek samar yg stu nya
2 Tanggapan

saya jg pernah begitu bun, kalau sudah penebalan rahim insya Allah + bun...tunggu 2minggu lagi untuk usg. mudah2an sudah terlihat kantong janin

tespeknya kapan bu? baiknya pagi pas bangun tidur, beli juga tespek yg sensitivitas HCG/IU nya tinggi samar banget soalnya

3y ago

kalau d gambar agak samar bund kalau d lihat langsung kelihatan 1 garisnya..