Penting nya TES LAB trimester 1,2,3

Bunda bunda boleh tanya, ada yg test lab rutin sampenm trimester 3? Tris 1 saya sudah lab... Dan sudah masuk trismsetr 2 saya mau lab,dari PUSTU nya hasil pemeriksaan tensi normal,djj juga normal... Dan dibilang tes lab nya nnti aja Bu,masuk trismsetr 3,usia kandungan 35-37 Karena saya liat edukasi ditiktok juga,beda nya tempat saya test lab gratis emang ,apa saya cari tempat test lab,atau ikutin anjuran pas lahiran aja ya Bun? Karena ditanya balik Hb nya di awal trismter kan tuh 10,dll semua baik dan hasil negatif,cuma saya pengen nya test lab 🀣

7 Tanggapan

tes lab selama kehamilan itu yg diwajibkan 2X bun di TM 1 dan TM 3

12mo ago

ya kalau bundanya pengen tiap TM ya gapapa bun cek aja.kalau di puskesmas biasanya gratis kalau ada bpjs kalau gak ada bayar tapi gak nyampe 100rb