Hanya untuk sharing bun

Bunda bunda boleh tanya,ada yang HPL Agustus lahiranny,btw untuk cicilin perlengkapan baby , rekomendasi usia kehamilan berapa ... Terus ada gak warga Depok,saya bingung lagi catat pengeluaran untuk lahiran ,karena ada lahiran di Depok KLINIK BUNDA NOVEl untuk lahiran normal,untuk harga saya Uda tanya juga ,apalagi buat pemula yang lahiran biar gak trauma,krna sering liat cerita melahirkan kayak seram,tapi kalau kita pilih tempat yng tepat atau provider yang berpengalaman pasti gak semenakut kan itu kan Bun, Jadi intinya gunakan BPJS atau pro BPjs ya Bun,mohon masukkan nya,krna persiapan biaya juga harus jauh"hari disiapin

2 Tanggapan

saya hpl 5 Agustus bund sekarang 25 minggu lebih, udah mulai catetin yang mau dicicil sih dari skincare bayi sampe ke kasur bayi. Bulan depan masuk 7 bulan langsung otw checkout. Kalo lahiran aku niatnya pake BPJS sih, karna mikir biaya lahiran cukup lumayan di saving untuk keperluan aqiqah nanti.

Masha Allah bunda,thank u sharing nya,jadi bunda pakek pumping juga gak,terus kebutuhan Aapa aja untuk newborn yang pentg bnget Bun,temen saya ada yang cuma kena 2jt perlengkapan ,ada yang 5-6 jt,mgkn tergangt merk juga ya bun

1y ago

maksih bunda sayang shring nya ❤️