Tips menyapih dan segala dilemanya

Bunda-bunda, boleh dong sharing perihal menyapih dan segala dilemanya. Mungkin bunda-bunda ada yang pengalaman menyapih, boleh berbagi saran dan inspirasi mungkin. Cara menyapih dengan baik, kita ngga begitu ngerasa dilema, karena sedih kepikiran anak yg biasanya mulai rewel sekali ketika disapih. Tanggal 23 November nanti anak aku 2 tahun bun. Udah jauh-jauh waktu mulai kepikiran anak yang mulai akan disapih. Boleh bun berbagi tipsnya... Terima kasih sebelumnya. Semoga bunda-bunda dan keluarga senantiasa diberi kesehatan juga kesabaran. Aamiin. #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

Sering sounding anaknya, pelan-pelan kurangi frekuensi menyusu nya. Tunggu sampe anaknya siap, ibunya juga siap. Nanti lepas sendiri kok