Perut bunyi trs kyk suara perut orang dewasa lapar

Bunda-Bunda bayiku usia 17hari Hari ini perutnya ngluarin suara kyk org lapar tiap bberapa menit . Padahal habis nenen , itu kenaapa ya ? Normal tdk ya ? Ada yg punya pengalaman yg sama? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

normal bun, itu tuh asi bunda lagi dicerna sama ususny jdi bersuara. bukan suara bayiny lapar kok..

2y ago

bukan muntah bun, biasany gumoh.. kalau habis nyusu disendawakan atau gendong m shape aja.