Mulainya Produksi ASI

Bunda bunda #bantusharing dong ada yg usia kehamilan 18week sudah mulai bisa produksi asi/asi rembes? Krna kan menurut bacaanku asi mulai aktf produksi dr usia kehamilan 16w-20w. Klo ada, apa sudah konsumsi asi booster? Produk apa yg bagus?

6 Tanggapan

pernah dengar asi booster diminum saat kandungan masuk 37 week karena dalam produknya biasanya ada bahan yg bisa membantu merangsang kontraksi, jadi kalo diminum terlalu dini takutnya kurang bagus lebih baik diperbaiki diasupan makan selama hamil saja dulu Bun sampai nanti masuk usia 36 atu 37 week, sambil terus cari ilmu tentang mengAsihi atau bisa langsung tanya ke provider yg lebih ahli

biasanya rata" asi keluar setelah melahirkan Bun, meskipun ada beberapa ibu hamil sudah keluar asi nya.. cuma klo bunda dikehamilannya blm keluar asi ga perlu khawatir, soalnya klo pun keluar asi ntar buat siapa kan dedeknya blm launching.. saran saya sebaiknya bunda pelajari cara pelekatan yg benar nya aja dulu bun

Saya sudah keluar bun, kata bu bidan cukup bersihkan puting sering sering. Tidak usah konsumsi asi booster, kalau usia 16 week ke atas sudah keluar apalagi rembes itu pertanda payudaranya bagus. Nanti pas melahirkan ibu siap IMD, malah asi bisa sampe tumpah tumpah kayak anak pertamaku...

aku 17w bund kemaren waktu PD dipijet keluar asi, tapi gk yg sampe rembes gitu, cuma pas dipijat aja kaya keluar cairan asi gitu, gk konsumsi apa2, tapi emg Pd ku sakit terus dr awal tau hamil, sampe skrg masih sering sakit daerah puting

q disarankan asi booster 36 weeks sama konsumsi kacang hijau kacang2an almond

klo saya dri 4bulan UD ada air jerni klo dipencet²😂😂