sc

bunda bunda , bagi yang pernah sc mohon bagi pngalaman sc nya dong bun , i sya allah bulan dpan aku sc dan aku degdegan banget takuttttt ...

1 Tanggapan

Pasrah , tenang , banyak istighfar .. SC itu ga sakit kog Bun .. Td nya saya juga parno bgt , karena emg blm pengalaman , karena sy melahirkan anak ke 1 dan 2 normal , tp setelah saya sendiri yg mengalami , ga sesakit seperti yg saya bayangkan ..

5y ago

Sama2 .. Apapun jalan yg d anjuran dokter ikutin aja ya Bun , yg penting bayi sama ibu ny selamat ..