Kapan asi mulai keluar

Bunda bunda .. Bagi tips dong agar bisa lahiran normal, krna saya sudah mndekati hpl, jujur mulai kepikiran ni bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

asi mulai keluar setelah melahirkan dan itu aman. kalaupun ada yang keluar asi sewaktu kehamilan, itu cuma beberapa orang Bun. prinsipnya begini bun, asi rembes waktu hamil tidak menjamin asi deres ketika setelah melahirkan. begitupun sebaliknya. jadi be happy aja yaa

2mo ago

maksudnya tips2 agar bisa lahiran normal hehe

biasanya pas udh lahiran, ada jg yg waktu hamil udh keluar, ada jg yg beberapa hari lahiran baru keluar dan semuanya normal. rutin senam hamil