induksi alami

bunda bunda bagi tips dong makanan/kegiatan yang bikin kontraksi

10 Tanggapan

udah masuk 9 bulan makan kurma minum air kelapa, madu saya kmrn gitu alhamdulilah cepet keluar debaynya jangan lupa berdoa juga ya bund itu yg paling utama

Jalan bun terus jg olga khusus bumil gitu. Trs hb jg sm suami. Pijat oksitosin jg bagus bun. Katanya bidanku itu bikin debaynya bs lahir sesuai hpl

2y ago

Selamat ya Bun🥰🥰

hb sama suami tembk dlm, main gymball, yoga, powerwalk, naik turun tangga, pijat oksitosin + breastcare

hb sama suami, stimulasi puting, power walking, akupuntur, rileks dan afirmasi positif ke janin

hb, stimulasi puting, squat, jalan santai, banyak gerak

berhubungan intim dan d kluarkan d dlm.

hb bun itu sih yang menurutku cepet

pas udh masuk 9 bln gt makan kurma

Berhubungan dengan suami, Mba.

stimulasi puting bun

2y ago

udah bun tapi ga begitu pengaruh di aku padahal tiap hari udah di lakuin cuman bikin perut kenceng