Memasuki 8 bulan. Deg2an. Luar biasa sensasinya

bunda-bunda, bagi pengalamannya dong yang sedang dan sudah melewati masa 8 bulan. Berdasarkan hpl, 8w lg nih bun. Belom persiapan apa2 menyambut persalinan, masih fokus ke kesehatan, ketenanangan pikiran dan mental. Waktu yg tepat prepare pakaian, popok, peralatan pumping, carseat kapan ya bund?

2 Tanggapan

wah bun segera siapkan belum di cuci, di packing dll. saya pas hamil 7 bulan udah siap hospital bag jd pas melahirkan langsung bawa tas.