Gendongan support Mshape bukan?

Bunda bunda, bagi pengalaman dong Gendongan merk ergobaby ini direkomendasikan enggak? Kebetulan punya Kaka, udah gak dipake Aku serach google, yang keluar merk cudlle me terus#seriusnanya #bantusharing

Gendongan support Mshape bukan?
5 Tanggapan

kalau itu ergobaby ori, bagus banget bun.. cek tiktok @papipgendong dan konsultan menggendong lainnya banyak yg rekomendasi ergobaby.. dg catatan yg ori ya bun.. tinggal cek tipenya biar tau batas umurnya.. di youtube ada bahasan ergobaby kw vs ori.. harga yg asli umumnya 1,5jt - 3jtaan.. yg kw sekitar 300rbuan ada..

setau sy support mshape. ergobaby nya tipe yg apa? dipastikan dulu boleh dipakainya dr usia anak brp bulan dan syaratnya apa2 aja. dan jg pastikan kalau itu benar2 ergobaby yg ori, karna bnyk yg palsu. kalau palsu jelas tdk bs dipastikan keamanannya.

iya bun support m shape, termasuk gendongan yg bermerk Krn harganya sampe jutaan hehe

setau saya support tp kurang tau tipe nya bs dipake umur brapa bulan

Ergobaby merk bagus bun, tp sayang banyak KW nya. Pastiin yg ori ya