Tips Ngeludah TM1

Bunda bunda, bagi cara mengatasi agar tidak sering ngeludah. capek betul harus bolak balik wastafel ngeludah 5 menit terus mulut terasa pahit banget#firstmom

2 Tanggapan

sama bun , saya juga sedang di fase suka ngeludah .. saya kehamilan ke 2 , yang pertama juga seperti ini .. di nikmatin aja meskipun capek harus bolak balik kamar wastafle ..😊

2w ago

kira kira berapa lama seperti ini bun, tidurnya jadi agak terganggu mau ngeludah terus

2w ago

siapp, terimakasih bun