galau dan was-was

bunda-bunda bagaimana ya biar ga galau,dulu pernah hamil usia kandungan 18w,ternyata janin tidak berkembang,dan tidak ditandai apa2.tidak flek ataupun nyeri perut.ketaun pas ke dokter janin sudah tidak ada detak jantung n harus di kuret.padahal dulu itu setiap 2minggu periksanya.karena memang program hamil.sama dokter disuruh 2minggu sekali periksanya. sekarang saya alhamdulilah hamil lagi,sudah 15w,tp was-was takut kaya dulu. anak yg di nanti setelah 12th menikah.

1 Tanggapan

berusaha jaga diri, jaga kesehatan, jaga kehamilan, usahain semua yg terbaik.. trs ikhlas, doa selalu, pasrah sm yg diatas. semoga hamil ini rejeki ya bun... 🤗🤗

2y ago

aamiinn ya allah