bayi bisa duduk

Bunda bunda..baby bs duduk umur brp y bunda..?? merangkak dulu atau duduk dlu bunda? bagi pengalamannya y bunda

5 Tanggapan

7 bulan udah bisa duduk sendiri dan udah mulai belajar berdiri bun kalo bayi saya. Tapi bun perkembangan anak beda2 ya, ga bisa dijadiin patokan dan tolak ukur. Karna kembali lagi ke kita stimulasi nya dan emng kemampuan anak nya bun

Mf bund...dibuku KIA kn ad perkembangan ank...tp ad jg yg g sesuai n blm jg itu dianggap g normal ..beda ank beda kemampuan ...ank sy dl 5bl UD bs duduk &tumbuh gigi tp g bs merangkak n lsg berdiri n jln usia 11-12bl

Biasanya merangkak dulu bun,bayi beda beda kemampuannya.. biasanya bisa duduk yg cepet itu usia 5-7 bulan

Bayi saya sih 7bulan 9hari blm bsa duduk sndiri.

Lupa euy, mungkin 6 bulan kali ya.

5y ago

Coba browsing internet aja bunda.