Sakut kepala

Bunda bunda apakah normal hamil jaln 3 bulam kepala beberapa hari sakit seperti muter di setiap jam 12 sudah berobat tetapi sama saja hasilnnya masih sakit kepala apakah normal atau tidak ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal aku hamil anak ke 3 dari TM 1 sakit kepala terus karna respon tubuh tiap wanita beda tergadap HCG

2y ago

ohh alhamdulillah bun normal mahh aku takut soal nya baru pertama hamil juga bundaa

sama bun kalo aq pusing nya cuma 1jm ..

2y ago

ohh iya tah bun tak kira aku aja bun yg ngerasaiin