Posisi Janin

Bunda-bunda apakah ada yang saat hamil TM3 dan posisi kepala janin sudah dibawah, tapi kata bidan nya kepalanya agak menyerong ke kiri. itu gmna ya bund? apakah nanti tetap bsa berubah menjadi lurus ke bawah agar masuk panggul? mohon jawabannya bun..

12 Tanggapan

aku anak pertama nyerong ke kanan Bun.. Pas mau Lahiran Terasa Sakit Banget,Gak tertahan Hingga 3-4hari hnya pembukaan 2.. Akhirnya aku dirujuk Ke RS,ttp RS gak mau SC ktanya Aku bisa normal.. semlm drmh sakit N esok nya Ttp pembukaan 2, di cek darah Ku Di nyatakan Aku Hmpir Kritis, Baru Dikasih Tindakan SC .. tubuh Ku udah lemah bnget,Hmpir seminggu ngerasain Sakit Yg dahsyat,gak mandi N bau banget 😅

2y ago

waduh🥹 oke bun.. makasih infonya ya

Saya sekarang hamil 32w 4d Alhamdulillah dari 29w sudah dibawah kepalanya... insyaallah msh bisa berubah bun, banyak jln jln santai aja sama cara duduknya nya juga di benerin biar bayi cepet masuk panggul

2y ago

ini udh d bwah sih kepalanya bun. cuma masih agak miring ke kiri dikit. semoga bsa yaa berubah ga miring2🥹

bund klo boleh tau bidan bisa tau kpla nya agak menyerong itu di apain ya ? hhe soal nya saya juga lagi hamil tapi takut priksa kebidan takut sakit perut nya... mohon di bls ya bund

2y ago

ohh iya mudahan kita semua yg sedang mengandung di beri kelancaran dan kesehatan aamiin

banyakin sujud aja bun insya allah kepala debay nya cepet lurus dibawah juga sering2 jongkok berdiri biar cepet masuk panggul dan mending cek usg aja lebih pasti hasil nya

2y ago

sip makasih bun..

bisa bun kmren aku jg gtu, 2minggu sblm lahiran keknya mah. rda miring gtu, Puji Tuhan UK 40w2d ank kdua ku lahir dgn lncar bun 🙏 Puji Tuhan bbl jg besar bun 🙏

2y ago

pas rada miring itu apa yg bunda lakuin?

bisa banget bun makin banyakin senam hamil aja cari gerakan yg khusus untuk bayi cepat turun ke panggul dan mempercepat pembukaan

Sama Bun, kemarin USG kata dokternya kepala baby udah di bawah tpi agak menyerong kekiri jadi disuruh banyak jalan dan senam hamil

2y ago

37 week bun

Iya saya pas 26w dibawah tapi agak miring kanan bun, sekarang udah pas posisinya tinggal nunggu masuk panggul

2y ago

alhamdulillah smoga bsa kayak gt jg bun🥺

kaya q nih😂gemes amat ama debay napa miring2. kamren disaranin jalan2 sm squat aja sm dokter sih

2y ago

atraksi dulu kayanya

aku bund.. udh d bawah tp masih miring hhehe

2y ago

makasih bun jawabannya