janin blum masuk panggul

bunda bagi tips dong cara biar janin cpt masuk panggul, aku uk 36 week posisi kepala alhamdulillah sdah di bawah tpi blum masuk panggul, masih melayang kata Bidannya dan jg agak miring ke ke kanan kepalanya. mohon tanggapannya bunda

1 Tanggapan

Banyakin ngepel kalo kata org dulu, tp saya gk rekomen itu bun, krn gaya org ngepel kan beda-beda, takutnya justru ada gerakan yg membahayakan. Mending bunda buka YouTube trus cari gerakan yoga yg bs membantu janin masuk panggul. Banyak kok. Tinggal dipraktekkan di rumah deh.