usg usia kehamilan 8weeks

bunda bunda apa bener jika usg usia kandungan 8minggu itu rawan buat di usg? temenku bilang katanya ada yg pernah di usg usia kehamilan segitu tapi janinnya malah jatoh karna getaran🤔#seriusnanya #bantusharing tapi katanya usg di awal kehamilan itu penting🤔

39 Tanggapan

aku pertama usg juga usia 8w.. alhamdulillah udah ada janin+djj-nya juga udah terdengar. lbh baik segera usg,karena untuk memastikan kita hamil/tidak.. karena kadang juga tidak hamil,tapi makah penyakit.untuk memastikan juga hamil di dalam/di luar kandungan..