Hb TM3

Bunda bunda... Apa bener hb TM3 aman? Saya UK 33w hb belom selesai dgan suami tpi udah brdarah, trus tiba2 pusing. Tpi ga ada kontraksi. Jujur jd khawatir memicu kontraksi dan takut lahir prematur. Soalny bru kmaren usg dn bbj msih 2kg.

4 Tanggapan

Setau aku yg pernah ada darah keluar ketika hamil . Itu biasanya infeksi bund.. disebabkan kurang bersihnya Vagina.. saran bund..sebelum hb mending mandi suami dan istri nya biar bersih. Dan kalo udh keluar darah mending ke igd bund di cek kehamilannya. Kontraksi atau engga nya itu ga selalu terasa kok bund.. saya juga waktu itu begitu, ehtaunya ketika di CTG ada kontraksi sedikit.

Up