ruam susu bayi

bunda bunda apa benar minyak vco ini bagus untuk mengarasi ruam pada bayi? bayi saya 1 bulan. d pipi nya ada ruam nya bintik merah sprti biang keringat sudh pake baby cream jhonson tapi ilang timbul. sekarang malah g ilang2

ruam susu bayi
1 Tanggapan

anak saya juga pake bun bagus cepet sembuh buat ruam abis pake pempes atau leher nya lecet

3y ago

kalau anak saya cocok pake caladin cair warna unggu untuk biang keringa dan vco untuk ruam kulit bun coba bun beli caladin cair terus di olesin