Posisi baby sungsang

Bunda bunda apa ada yg seperti saya hamil 31Week tp kepala bayi posisi masih diatas?? Saran dong bun biar kepala bayi bisa muter kebawah🙂 terimakasih bun#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau kemarin pas aku kontrol dokter usia kandungan 26 mg.. dokter menyarankan untuk sujud dengan posisi dada nempel di lantai 5* sehari setalah solat. kondisi air ketuban masih banyak dan sangat memungkinkan janin masih bs muter. usia 30 mg Alhamdulillah sudah mapan.

Kalau saya dulu ikutin contoh gerakan di youtube bun, alhamdulillah mau turun kepalanya

3y ago

yg mana bun? soalnya banyak aku liat di YouTube