Kehamilan 19 weeks

Bunda bunda apa ada yg mengalami miss v kering saat mau HB padal udh pemanasan cukup lama. Karna ini HB pertama kali semenjak hamil diusia 19 weeks karna saran dari dokter dan saya juga punya riwayat keguguran. Apakah ada saran kasian paksu juga udh nahan sejauh ini#bantusharing

4 Tanggapan

sama juga punya riwyt kguguran, dan baru hb waktu udh 4bulan emang ga enak 😄 tpi mungkin krna kita kwatir sma kandungannya deh jadi ga mnikmati wkwk

3mo ago

aku kguguran sekali dan itu bisa bersih sendiri tnpa kuret bun. menurutku kalo masih takut hb jangan dipaksain prcuma aja dipaksain kalo kitanya ga nyaman, tapi jangan lupa coba diomongin sma suami baiknya gimana atau bunda bisa konsul dulu sma dokternya 😊

Biar miss vnya ga kering di bantu gel lubrikan bun yang suka dijual di apotik atau alfamart/indomart dibagian tempat kond*m

3mo ago

Aman bunn, aku pun kalo usg transvaginal di obgyn beberapa kali pake itu

Sama bun semalem aku hb di 19weeks kering bgt gaenak😭 ternyata emng kering ya kalo lagi hamil ga nafsu😄

3mo ago

Engga😭😂 bunda juga?

samaaaa bunnnn.. pas hb jga gaada enak2 nya 😭