Hamil 8 bulan

Bunda bunda apa ada yang sama selamaa hamil kepanasan berkeringat trus smpe tidur ga pake baju:(( ga pernh ngerasa kedinginan:(( aku ga nyaman kepanasan yg terlalu bnget, apa kah ini bawaan hamil atau gimna ya bun🥺

2 Tanggapan

kebetulan pas hamil kemaren aku hampir 24 jam ac nyala, di kantor ac nyala, di rumah ac nyala, tidur biasanya bagian perut ke buka sumuk guys

aku dulu juga gitu bun. gampang gerah, jadi cuma pake baju yang pendek², kipas dinyalain tapi dipantulin ke dinding