Bayi 1 tahun biar lahap makan

Bunda bunda,,anak saya usia 1 tahun,makan nya tuh ga terlalu lahap,dan minum air putih nya juga jarang,gimana ya biar makan nya lahap dan senang minum air putih.

1 Tanggapan

Diajari makan bersama keluarga, buat suasananya menyenangkan, puji anak kalo berhasil masuk satu suap, pastikan anak tidak sedang kekenyangan atau ngantuk. Air putihnya sediakan dalam gelas atau spout cup, berikan saat anak makan supaya ga seret

2y ago

terima kasih,,saya akan coba,, mudah-mudahan berhasil..aamiin....