Persiapan MPASI

Bunda bunda, anak saya baru 3 bulan sih wkwk masih lama mpasi nya. Tapi saya mau persiapin dari sekarang, kira kira peralatan yg paling penting dan kepake bgt itu apa aja ya?

2 Tanggapan

talenan khusus baby nya saringan kawat 3 container box u/ mpasi 3x makan panci anti lengket blender (bisa beli gelas blendernya aja) mesin nya pake yg ada, beli sesuai merk mesin nya alat makan + gelas kursi makan slaber silicon wadah makan dgn tutup (buat kemall😂bawa bekel)

1y ago

klo aku kukus di mangkok kecil stainles