Susah tidur siang

Bunda bunda anak nya yg kelahiran November tidur siang nya gmna aman atau susah jg sekali nya tidur paling cuma setengah jam kebangun lagi

4 Tanggapan

Gapapa sih rasanya bund, bayi sy juga bgini, kadang mau juga sih sampe 2jam tidurnya. Ga menentu, Karna seiring bertambah nya usia jam tidurnya mulai berkurang kan. Justru siang2 pas bangun di stimulasi di ajak main, buat bayi nya senyaman mungkin aja.

4mo ago

Hehe iya bun bener sambil di stimulasi klo siang pas melek

anakku selalu tiap setengah jam bangun bun, siang tidur bisa 4x tapi bangun tiap setengah jam. tapi malam alhamdulillah bisa tidur sampai subuh

4mo ago

Iya bunda jg ya Dedek nya sehat2 ya de

Anakku juga kl siang susah bun. Bisa lama asal sambil dbf😄 kl ditinggal gampang bgt kebangun

4mo ago

Pengen emak nya nempel terus ya bun wkw

anaku dr jam 9/10 tdur plg bbo 2 jam an ntar jam 1/2 bbo lg smpe jm 4 an bun

4mo ago

iya enaknya bs ditinggal ngerjain yg lain bun tp juga ga pasti kdang ya bbonya cmn bntar gtu