gak mau nyusu

Bunda.. bunda.. Anak ku umur 2bln sakit panas udh aku kasih sanmol skrg udh sembuhan. Tp kok jd susah nyusunya yaa.. Biasanya dia paling gembul sama nenen.. ? Apa emg wajar begitu bund? Harus gimana ya? Udh pake dot, pake pipet tetep gak mau.. nyusu jarang langsung mau itu jg klo mau kudu ribet dulu.

2 Tanggapan

tetap di suusin 2 jam sekali mom gapapa walaupun sedikit sedikit demi kesehatannya. namanya lagi sakit otomatis nafsu makannya menurun juga

4y ago

Dianya gak mau bund. Klo di gendong dia melengkung2 badannya smbl nangis.. klo di bawah nangis kenceng.. Di suapin pake pipet juga nangis sampe keselek2.. sedih bund hati saya liatnya..

Mnmkan pake cup feeder aja bund biar ndk dehidrasi