Tengkurap umur 3bulan

Bunda bunda, alumni HPL Juli babynya udah bisa apa bun? Babyku udah tegak kepalanya tp kok belum bisa tengkurap sendiri yaa, baru miring2 gituu #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

aku sering bgt kepikiran soalnya anakku premature harusnya lahir agustus malah launching juli.. suka kepikiran kalo lg liat anak seusia babyku udh tengkurep sendiri malahan udah belajar duduk 🥲 tp perkembangan anak premature gabisa disamain ya bund sm anak yg hpl normal 🥹

sama bun.. anakku juga belom bisa tengkurep sendiri, paling miring2 itupun kadang fa full miringnya. tapi kalo udah d posisi miring kadang bisa sampe nyungsep tegkurap. belom bisa tengkura yang sempurna gitu

hpl 1 Juli. udah bisa tengkurap kiri kanan. tp belum bisa balik sendiri. tp bisa tengkurap sendiri usia 3bulan 2 minggu. jd pas udh miring² dibantu angkat sedikit kepala nya. akhirnya bisa sendiri.

8mo ago

Alhamdulillah bund, anakku juga belom bisa balik telentang

Smaa bund , baby ku udh tegak , bisa miring , tapi belum bisa tengkurap sendiri, gpp kok bund di stimulasi terus kalo lagi senggang, kan red flag nya 6bln Semangatt bund

hpl 4juli, alhamdulillah bisa tengkurep sendiri, udah tegak kepalanya, udah bisa balikkan badan, sama kadang² angkat pantatnya, dikit nyungsep 🤣. tp baru tengkurep 1 sisi

numpang nanya bun. Baby nya 3 bulan yg udah tengkurep gitu, apa juga udah kayak pengen merayap tapi belum bisa maju akhir nya nangis, cara ngatasi nya gimana ya bun?

8mo ago

kalau aq kalau dah nangis tak angkat bun, tak pangku atau gendong berdiri dipundak kaya nyendawain gt. skrng udah gak nangis2 lg. sekarang lg mulai angkat dada kadang angkat pantat tp udah gak yang harus merayap nangis gt.

distimulasi miring kiring kanan sebadannya bun sm pas tummy time didampingi Papanya buat nyontohin gulingin badan, anakku jg gtu, skrng 3 bulan udh bs sndr bun

27 udh bisa tapi belum bisa balik bund. Tapi akhir akhir ini mager baaangettt mau miring aja malesss... Bisa sehsri dia berbaring aja gak miring gak tengkurep

anakku lahir 27 juli udah bisa tengkurap sendiri kalau dari atas sofa bayi meluncur jatuh ke kasur bund, kalau di tmpt datar masih miring² aja bund

distimulasi aja bun, awal2 anakku miring2 gtu, dibantu tengkurep, skrng udh bs sndr. tp msh distimulasi buat balik badan sndr soalnya blm lancar