Mengangkat kepala

Bunda bunda alumni HPL Juli, anaknya udh bisa angkat kepala secara tegak sempurna belum ya saat tummy time? Anak ku kalau tengkurap di lantai atau alas datar jarang mau angkat kepala. Tapi kalau di dada dia mau

3 Tanggapan

sama Bun, kalo lagi disendawakan , ditengkurepin di perut atau dipangku angkat kepala, kalo Tummy time malah tidur dia 😭

2d ago

nah iya sama banget bun malah pw tiduran dia 🀣

sudah bunda..