Keputihan atau flek, maaf jijik

Bunda bunda, Aku ngflek gini, tapi bertekstur kaya keputihan, kira itu kenapa ya? #bantujawab #ingintahu #firstmom

Keputihan atau flek, maaf jijik
9 Tanggapan

udh tespeck blm bun? aku juga soalnya sama keluar kaya gt tp ga di celana, aku masukin jariku. tp emng di usg blm positif kadang samar kadang negatif akhirnya priksa tp katanya haid tp cuma keluar 3hr . smp skrg aku g yakin itu haid

flek awal memang dibarengi dg lendir, jadi mungkin dikira keputihan. kalo keputihan itu hanya ninggalin noda kuning/coklat gak sampek merah gitu, dan ini juga banyak. segera periksa

Kecapean bun aku juga seperti itu periksa ke dokter nanti di kasih obat penguat

Periksa aja bund gapapa, daripada babynya kenapa” 🥹🥹

Flek. Kalo keputihan warna putih susu/kekuningan

itu flek bun, banyak faktornya. baiknya di priksakan

2mo ago

Tapi kaya keputihan gt bun, pas di pegang ada tekstur keju gt

Flek itu bun..segera periksa ya bun ke spog

Flek itu bun aku pun lg mengalami

itu flek bun