Mohon keikhlasan do'a nya

Bunda bunda aku mohon minta keikhlasan do'a nya semoga cepat melahirkan, Tinggal 4hari lagi tapi belum ngerasain konpal atau tanda melahirkan,dede baru masuk panggulnya dikit kepalanya masih goyang goyang.. Pedahal jalanjalan senam gymball itu tiap hari aku lakuin bun, Aku malah skrg ngerasain diare gitu bunn.. Mudahmudahan aku bisa melahirkan normal aamiin aamiin

Mohon keikhlasan do'a nya
60 Tanggapan

sama bun aku juga tinggal 3 hari lagi HPL belum ngerasain apa apa. sudah rutin jalan kaki pagi/sore jongkok dll. bahkan senam jugaa. tapi mungkin dedek belum dedek nya belum kasih sinyal aja. 😁semoga nanti saat persalinan dimudahkan...umur yang panjang...lancar segalanya... sehat... lahir batin.. selamat ibu & dedek bayi nya amiin 🤲kita semua saling mendoakan aja tetap semangat bumil bumil 💪

4y ago

aamiin aamiin yaAlloh yaRabbala'lamin.. bismillah yaa bunda bundaa gaada yg gamungkin,dede tau mana yg terbaik ko

aku aja lewat 1 hari dr HPL Bun ,HPL tgl 10 lahir tgl 11 pas isra mi'raj ,padahal pas tgl 10 blm ada mules sma skli ,eh pas tgl 11 mules kluar lendir campur darah langsung ke RS ,tenang aja Dede tau kapan mau lahir kok Bun dia tau waktu yang terbaik kan sudah ada perjanjian dengan Allah

aamiin..sm2 kita berdoa y Bun..sy 8 hari LG..debay masih anteng bbj udh 3.3 kg..jd worry kn..tp tetap ikhtiar Bun..biar bs normal..ini sy anak ke 2 Lo Bun ..kata dokter mang gt .agak susah masok panggul..nnti klo kontraksi masok panggul sendiri dia Bun..

4y ago

semua beda2 Bun g ad yg SM ..dan g sesaui hpl..sy 6 HR LG hpl ny..blm jugak ad tanda2😀

Semoga Diberi Kelancaran, kesehatan dan keselamatan ya bunda Amiiinn bnykin jongkok aja Bun sama jalan tiap pagi atau sore. Saya Hplnya Awal bulan April bun sudah masuk dipanggul juga. tapi belum ada kontraksi palsu yg saya rasain sama sekali.

4y ago

Sama kaya saya bunda, perempuan kah Bun? anak sya jga perempuan. katanya klo perempuan memang anteng dia bun

Saya hpl hari ini tapi belum ada tanda² dari si dd, sering ngerasain konpal sih, semalem jg ngerasa konpal tapi ngga lama, do'ain ya bun semoga saya disegerakan untuk persalinan, karna udah ngga sabar juga pengen ketemu dd🥰

4y ago

Aamiin bun

aamiin bund semangat yaaa, mudah²an lancar persalinannya sehat ibu dan bayi. sepengalaman saya, saya jg diare sempet diare dulu bbrapa hari sebelum melahirkan . dan itu salah satu tanda juga ko (CMIIW) semangaaaat

aamiin yarabbal'allamin... sama2 mendoakan y bun aku hpl 19 maret 2021. baru kerasa konpal ajj lum ada tanda2 persalinan... mudah mudahan disegerakan,dimudahkan,dan dilancarkan...

4y ago

sama bun, pasti aku ajak ngobrol trus.. duh. sedih ya pasti lah.. krn udah deket hpl. dulu anak prtama bukaan 1 2hari, gak konpal cm sakit pinggang aja. buat jalan" ringan pagi siang, sore nya pecah ketuban mlm lahir bun.

q jga sma tersissa 6hri lgi tpi ddex mash anteng aja bun,blm ngsh glmbng cinta.....pling konpal aja bun....kita sling mndoakan y bun smga ddex cpt ksh snyal....

4y ago

amiiiin...

aamiin .. doain aku juga ya bun. aku HPL tgl 20 maret tapi belum ngerasain apa apa. terua aku diare juga. semoga secepatnya si dede ngajak keluar aamiin

4y ago

udah bun, hari jumat minggu lalu cek ke bidan katanya udah pembukaan 1. tapi suruh pulamg suruh tunggu mules/flek tapi sampe sekarang belum ada apa apa

Amin bun smoga lancar persalinan ny nanti bun yy Sama aq jg lg nunggu ni bun, tinggal brapa hari lagi cuman blm ngerasain apa2 bun